Aareböhndli
aus der Region
Die LANDI Aare lanciert ein weiteres Produkt der Marke aareguet.ch.
Die Aareböhndli wurden vom Bio-Betrieb Chüeweid in Zimmerwald angebaut.
Erfahren Sie mehr über den Bio-Betrieb Chüeweid unter chueweid.ch
Die LANDI Aare lanciert ein weiteres Produkt der Marke aareguet.ch.
Die Aareböhndli wurden vom Bio-Betrieb Chüeweid in Zimmerwald angebaut.
Erfahren Sie mehr über den Bio-Betrieb Chüeweid unter chueweid.ch
Zutaten
Zubereitung
Nach Belieben können der Masse nach dem Pürieren auch feinste Würfeli Peperoni beigegeben werden.
(4 Portionen)
Zutaten
Vorbereitung
Schwarze Bohnen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen. Mit ausreichend Wasser ca. 12 Stunden einweichen, da sich dadurch die Kochzeit verkürzt und Bohnen schneller gar werden.
Zubereitung
Hülsenfrüchte wie Bohnen, Kichererbsen und Linsen
Oft sind sie uns sowohl in der Zubereitung, wie auch auf dem Tisch unbekannt und im Geschmack fremd.
Mit einfachen Tricks sind es sehr praktische Lebensmittel in der schnellen und rationellen Alltagsküche
Verwendung
Die grosse gekochte Menge kann nun in Portionen zur späteren, fixfertigen Verwendung eingefroren werden.
Ideen zum «Einschmuggeln» in der Alltagsküche: