Quinoa
aus der Region
Die LANDI Aare lanciert in Zusammenarbeit
mit Wenger Farms ein weiteres Produkt der Marke
aareguet.ch
Erfahren Sie mehr über die Quinoa-Produktion
unter wengerfarms.ch
Die LANDI Aare lanciert in Zusammenarbeit
mit Wenger Farms ein weiteres Produkt der Marke
aareguet.ch
Erfahren Sie mehr über die Quinoa-Produktion
unter wengerfarms.ch
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen.
Quinoa in einem feinen Sieb mit kaltem Wasser spülen. Wasser in einer Pfanne aufkochen, Quinoa zugeben und auf kleinem Feuer 15 Minuten köcheln. Kein Wasser nachgeben, denn die Quinoa soll knusprig bleiben. Von der Herdplatte nehmen und mindestens 5 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Butter, Puderzucker und Ei zusammen schaumig rühren. Mehl, Salz und Zimt beigeben und gut verrühren. Quinoa und Schokolade beigeben, verrühren. Auf einem mit Backtrennpapier belegten Blech Ping-Pong-Ball grosse Häufchen formen.
Während ca. 12 Minuten backen.
Zutaten
Zubereitung
Ofen auf 200°C vorheizen.
Quinoa in einem feinen Sieb mit kaltem Wasser spülen. Gemüsebouillon in einer Pfanne aufkochen, Quinoa zugeben und auf kleinem Feuer ca. 8 Minuten köcheln. Kein Wasser nachgeben, denn die Quinoa soll knupsrig bleiben. Von der Herdplatte nehmen und mindestens 5 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eier trennen. Milch und Eigelb zu der leicht ausgekühlten Quinoa geben und mischen. Greyerzer zugeben. Lauch in feine Streifen schneiden und kurz andämpfen (ergibt besseren Geschmack). Eiweiss zu Schnee schalgen und sorgfältig unter die Quinoamasse ziehen. Gut mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Masse in eine Gratinform geben und bei 160 Grad Unter-/Oberhitze für 30 Minuten backen.
(für 4 Personen)
Zutaten
Zubereitung